Last updated on May 27th, 2024 at 05:48 am
Are Dwarpalo Kanhaiya Se Kehdo Lyrics
देखो देखो ये गरीबी, ये गरीबी का हाल….
कृष्ण के द्वार पे, विश्वास लेके आया हु,
मेरे बचपन यार है … मेरा श्याम
बस यही सोच के आस लेके आया हूँ !
अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो॥
की दर पे सुदामा गरीब आ गया है॥
भटकते भटकते न जाने कहा से ॥
तुम्हारे महल के करीब आ गया है॥
न सर पे है पगड़ी , न तन पे है जामा
बता दो कन्हैया से नाम है सुदामा ॥
तुम एक बार मोहन से जाकर के कह दो ,
कि मिलने सखा बदनसीब आ गया है ॥
अरे द्वारपालों ……
सुनते ही दौड़े चले आये मोहन,
लगाया गले से सुदामा को मोहन ,
हुआ रुक्मिणी को बड़ा ही अचम्भा,
ये मेहमान कैसा अजीब आ गया है ॥
अरे द्वारपालों ……
बराबर में अपने सुदामा बेठाए,
चरण आसुओ से श्याम ने धुलाये,
ना घबराओ प्यारे जरा तुम सुदामा,
ख़ुशी का समां तेरे करीब आ गया,
अरे द्वारपालों ……
Are Dwarpalo Kanhaiya Se Kehdo Lyrics In English
Dekho Dekho Ye Garibi, Ye Garibi Ka Haal…
Krishna Ke Dwar Pe, Vishwas Leke Aaya Hu,
Mere Bachpan Yaar Hai… Mera Shyam
Bas Yahi Soch Ke Aas Leke Aaya Hoon!
Are Dwarpalon, Kanhaiya Se Keh Do,
Ki Dar Pe Sudama Garib Aa Gaya Hai,
Bhatkate Bhatkate Na Jaane Kahaan Se,
Tumhare Mahal Ke Kareeb Aa Gaya Hai.
Na Sar Pe Hai Pagdi, Na Tan Pe Hai Jama,
Bata Do Kanhaiya Se Naam Hai Sudama.
Tum Ek Baar Mohan Se Jaakar Keh Do,
Ki Milne Sakha Badnaseeb Aa Gaya Hai.
Are Dwarpalon…
Sunte Hi Daude Chale Aaye Mohan,
Lagaya Gale Se Sudama Ko Mohan,
Hua Rukmini Ko Bada Hi Ajaab,
Ye Mehmaan Kaisa Ajeeb Aa Gaya Hai.
Are Dwarpalon…
Barabar Mein Apne Sudama Bithaye,
Charan Asuo Se Shyam Ne Dhulaye,
Na Ghabrao Pyare, Jara Tum Sudama,
Khushi Ka Samaan Tere Kareeb Aa Gaya,
Are Dwarpalon…